Saltar al contenido

Epinephelus Costae

Epinephelus Costae

Mero Dorado

Nombre científico:

Epinephelus Costae

Nombre común:

Mero Dorado

Descripción:

Cuerpo alargado y voluminoso, su mandíbula inferior es prominente, tiene coloración marrón con franjas horizontales que atraviesan su cuerpo. Tienen una longitud de entre 70 y 100 cm.

Localización:

En suelos rocosos mixtos con posidonia y arena cerca de la costa, normalmente entre los 10 y 50 metros de profundidad.

Otros Datos:

Come crustáceos, peces y cefalópodos. Es hermafrodita.

Comportamiento:

Es un poco asustadizo, se esconden raramente y nadan más alejados del fondo que los demás tipos de meros.

Talla mínima pesca:

45cm

Modalidad de pesca:

Resumen
Fecha de la reseña
Artículo
Mero dorado
Calificación
51star1star1star1star1star